Los hosteleros de Sevilla animan a viajar por Andalucía en verano para reactivar la economía del sector

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  • La paralización de la gran mayoría de los sectores empresariales desde la declaración del estado de alarma el pasado 15 de marzo ha provocado incalculables pérdidas en el sector hostelero ya que los meses de primavera suponen el 45% de la facturación anual en la ciudad de Sevilla. En ese sentido, la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia estima que muchos negocios relacionados con el sector turístico podrían verse afectados por esta crisis. Por ello, la patronal anima a todos los sevillanos, y a todos los andaluces, a promocionar nuestra comunidad autónoma, así como a viajar por el amplio territorio andaluz durante los próximos meses de verano, con responsabilidad y siguiendo todas las recomendaciones sanitarias. El objetivo no es otro que el de apoyar la recuperación económica de la hostelería, y en definitiva, ayudar a todos los sectores empresariales que trabajan en torno al turismo para salvaguardar el mayor número de puestos de trabajo y de negocios. Según Antonio Luque, presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, y 

vicepresidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía: “es importante que este año nos ayudemos entre todas las provincias, y destinemos los ahorros que tengamos para consumir en Andalucía. Aquí además de buen tiempo, en nuestra tierra se respira felicidad, por lo que animamos a todos los andaluces a viajar por nuestras provincias”.