La hostelería se une para reclamar medidas que eviten el cierre de empresas

0
120

Este mediodía se han reunido en la Plaza Nueva multitud de personas del sector de la hostelería para solicitar al Gobierno un plan de rescate que «evite el cierre de la mitad de las empresas». El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, Antonio Luque, ha comentado que «lo que queríamos demostrar es que estamos unidos. Es momento de que nos atiendan y escuchen y que no se quede todo en buenas intenciones. Que los políticos que len a la hostelería ese reconocimiento por todo lo que aportamos. Para mí es un honor representar a la hostelería”.

Antonio Luque asegura que piden medidas concretas y que «no van a parar hasta conseguir el rescate que tanto están pidiendo». El sector hostelero demandan ayudas económicas directas a la hostelería. 

«Nunca hay un presupuesto para la hostelería, es la primera vez que pedimos algo. Ha llegado el momento de que nos escuchen para ser valorados. Somos el sector con más fuerza de este país», ha declarado Antonio Luque.