La gastronomía sevillana conquista Zaragoza en una nueva edición de “Tapea la Provincia de Sevilla”

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Si existe un plato típico sevillano que poco se sirve lejos de las fronteras de la Vega del  Guadalquivir, es la cazuela de huevos a la flamenca. Prodetur-Turismo de la provincia de Sevilla  y los hosteleros sevillanos cogen carretera y manta por tercera vez en este otoño, tras el fin de  las restricciones por la Covid19, para dar a degustar a los zaragozanos esta delicia de nuestra  tierra dentro de un suculento menú que pondrá el broche de oro a una nueva edición del evento  Tapea la Provincia de Sevilla. El miércoles 24 de noviembre el Asador Moncayo de Zaragoza  (Plza. Duque de Alba, 15) será el escenario que acoja el evento que se celebrará en dos ediciones.  A las 13:30 dará comienzo la primera que arrancará con una rueda de prensa dirigida a los  medios locales especializados en turismo, y tras ello, se desarrollará el showcooking. A partir de  las 20:30, en la edición vespertina llegará el momento de disfrutar del workshop dirigido a empresas turísticas, como agencias de viajes, organizadores de eventos, medios de  comunicación y tour operadores para dar a conocer gastronomía sevillana y de la provincia. El chef Manuel López del Castillo, de Catering Medinaceli, será el encargado del menú de ambas  ediciones que consistirá en una degustación de huevos a la flamenca con verduras de la Vega de  Sevilla e ibéricos de la Sierra Norte, timbal de cola de toro con parmentier de trufa, arroz meloso  de pato de las marismas del Guadalquivir, para finalizar con una torrija de brioche con helado  de vainilla y almendras de Estepa. Se trata de unas exquisitas tapas que se servirán acompañadas  por los vinos que da la tierra de la provincia de Sevilla.